octubre 13, 2024
WhatsApp Image 2024-10-12 at 19.12.47

En lo que fue un duelo muy cerrado sobre el empastado del Estadio “Cancún 86”, los Pioneros Cancún y el Club Deportivo Zitácuaro dividieron unidades, esto luego de finalizar empatados con marcador de 1-1, esto durante la actividad de la Jornada 06 del Torneo Apertura 2024 de la Liga Premier Serie A.

Con este resultado, el cuadro que comanda Víctor Téllez llegó a 11 unidades en la Clasificación General del Grupo 3 de la competencia y se mantiene en el tercer puesto; mientras que Zitácuaro llegó a 6 puntos y esta ubicado en la posición nueve.

El primer tiempo fue un encuentro muy cerrado, con ambas escuadras proponiendo su ataque; Pioneros estuvo más cerca de hacer la anotación, inclusive en el cierre apareció Antonio “Toño” López, quien tuvo un “mano a mano” con el arquero de Zitácuaro, quien logró desviar el tiro y un defensa apoyó sacando la pelota sobre la línea; con el 0-0 se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, la intensidad del encuentro se mantuvo, con dos equipos muy ofensivos y buscando hacer daño; fue hasta el minuto 50, cuando cayó el primer tanto y fue de Pioneros, los de Cancún hicieron una jugada colectiva y con una asistencia de Carlos Fonseca en el área rival, la pelota quedó para Ricardo Meléndez, quien tras hacer un recorte mando a guardar el esférico. Meléndez entró de cambio en el segundo tiempo.

La respuesta de Zitácuaro llegó al minuto 64, cuando tras un saque de manos que se convirtió en un servicio, la pelota quedó en Yovany Iglesias, quien aprovechó la situación para anotar y así poner el 1-1 en el marcador. Este resultado no tuvo modificación y así concluyó el encuentro.

Será una semana de poco descanso para los Pioneros, ya que tendrán doble jornada; primero en la Fecha 7, que se disputará este miércoles 16 de octubre, les tocará viajar para hacer frente a Jaguares FC; posteriormente, regresarán a casa el sábado 20, para recibir a los Montañeses FC.